枸杞
2022-07-29 17:20:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  紅果果成了“金豆豆”

  代言人:新疆庫車市烏恰鎮克其力克村黨支部書記 萬仞

  電話:15899373236

  近日,走進其力克村枸杞種植基地,紅彤彤的枸杞像一顆顆瑪瑙掛滿枝頭。采摘工人正利用晴好天氣搶摘枸杞。

  克其力克村具有獨特的光、熱、水、土資源,是優質枸杞的絕佳生長地。2014年,該村黨支部立足村情實際,帶領村民前往青海學習先進種植技術,不斷鞏固提升枸杞產業發展優勢,讓“紅果果”成為村民增收致富的“金豆豆”。

  “我們村的枸杞果實碩大、味道甘甜,遠銷全國各地。下一步,我們將引導更多的村民種植枸杞,生產枸杞干鮮果、濃縮汁、枸杞多糖、枸杞色素、枸杞果醬、枸杞籽油、枸杞酒等系列產品,延長產業鏈,拓寬村民的銷售渠道?!贝妩h支部書記萬仞說。(供稿 楊先桃 吳樂)

責編:車婧
姪女晚上和我裸睡h