《怎樣派強當好駐村第一書記和工作隊員·鄉村振興篇》出版發行
2022-07-08 09:00:00  來源:鄉村干部報  作者:倪懷成  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  第一書記怎么當、駐村工作怎么干、各項“三農”政策怎么看?這些駐村第一書記和工作隊員們關心的問題,在新近出版的《怎樣派強當好駐村第一書記和工作隊員·鄉村振興篇》一書中都會找到答案。

  這本書立足鄉村振興最新實踐,以第一書記和工作隊員駐村工作的常見問題串聯,分為“怎樣派強駐村第一書記和工作隊員”與“怎樣當好駐村第一書記和工作隊員”上下兩篇。上篇既解讀中央精神,也介紹各地在選派、培養、管理第一書記和工作隊員工作中的好做法;下篇聚焦第一書記和工作隊員履職盡責的重點難點,通過要點提示、經驗傳授、榜樣示范,幫助第一書記和工作隊員盡快適應崗位,具有較強的針對性和指導性。

  該書屬于人梯書庫中的干部工作指導叢書,是了解當前駐村工作的一本既全面系統又便于操作的實用讀本。

責編:車婧
姪女晚上和我裸睡h