鄉村讀書會 | 第四期
2022-08-10 15:53:00  來源:鄉村干部報網  
1

鄉村干部報網
微信公眾號

鄉村干部報網
官方微博

  朗讀題目:《推動新型工業化、信息化、城鎮化、農業現代化同步發展》

  朗讀者:王慶麗(山東省臨沂市河東區梅家埠街道干溝淵村書記助理)

  朗讀內容:

  《推動新型工業化、信息化、城鎮化、農業現代化同步發展》是20139月至20218月期間習近平同志講話中有關內容的節錄。指出,推動新型工業化、信息化、城鎮化、農業現代化同步發展,是事關現代化建設全局的重大戰略課題。要著眼于加快農業現代化步伐,在穩定糧食和重要農產品產量、保障國家糧食安全和重要農產品有效供給的同時,加快轉變農業發展方式,加快農業技術創新步伐,走出一條集約、高效、安全、持續的現代農業發展道路。我們全面建設社會主義現代化國家,既要建設繁華的城市,也要建設繁榮的農村,推動形成工農互促、城鄉互補、協調發展、共同繁榮的新型工農城鄉關系。這只有在中國共產黨領導和我國社會主義制度下才能實現。

責編:車婧
姪女晚上和我裸睡h